休闲西装的装扮 雷尼德的西装为你推荐

西装的搭配永远都是男士的首选,而且男士的衣橱里永远都一款好看的西装,毕竟这是能代表男性魅力的一款穿搭,如果你的衣橱里没有一件是你自己所喜欢的西装或者觉得已经过时了,可以来雷尼德的男装看一看一定有一款是你所喜欢的款式将的魅力帅气展现的淋漓尽致,快来跟随小编一起来雷尼德了解一下吧。

休闲西装的装扮 雷尼德的西装为你推荐

这款米白色的西装看起来怎么样,有没有一种很温柔的感觉,而且这款西装能很好的将男性的魅力展现出来,内搭一件绿色的衬衣,你可能会觉得这样的搭配很是奇怪,但是看了这款搭配你就会觉得这样的搭配很是相配一点都不会觉得难看,修身的版型穿在身上很是好看,搭配一双皮鞋整体的造型很是帅气有很稳重。

休闲西装的装扮 雷尼德的西装为你推荐

这款就是休闲又很像花花公子的搭配,格纹西装的搭配很是时髦,蓝色的格纹是不是很复古,搭配一件白色衬衣蝴蝶结领子的搭配很是系诶套,像是绅士一般,下身搭配一件蓝色西装裤,千万不要小看这样的搭配,两者相结合在一起却是另一番味道,搭配一双皮鞋,整体的造型休闲简约,将稳重绅士风展现的淋漓尽致。

免责声明:文中内容图片引用至 雷尼德,如有版权方请联系删除!
标签:西装 男装西装 男士休闲西装 西装定制
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码
LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 李佳琦被放鸽子| 广州女子坠楼身亡| 女婴出生长两颗牙| 4000年前文字食谱| 安东尼加盟开拓者| 男童掉进井坑死亡| 天猫双11狂欢夜| 瑞幸咖啡亏损5亿| 斗鱼| 安徽3死3伤杀人案|