内衣店怎样选址才能提高业绩

在提倡全民创业的今天,很多人将目光锁定在内衣行业。怎样才能通过内衣店获得良好的收益?难道仅仅选择一个口碑好的内衣品牌加盟就能坐等收益了吗?不是的,口碑好的内衣品牌可能合你的心意,但是没有消费者光顾也是枉然。所以选择好店址是个非常重要的前提。在内衣店选址方面,加盟商要结合自身加盟的内衣品牌与自身的资金现状进行全面考虑,为自己的内衣店选好店址,为致富做铺垫!

1、衡量内衣店周边商圈价值 

判断所选店铺周边的商圈价值是否达到了开内衣店的标准,是非常重要的。如果所开的内衣店是低档的内衣产品,那么在住宅区密集的地段开店比较合适,因为顾客的流量决定着店铺的生死存亡,只有多销才能保证利润;而如果是中高档内衣产品,就需要在人流量相对集中的商业地段进行开店,以满足品牌对应消费群体的购买需求。也就是说,你要知道人们要去往哪里,可以抽时间统计一下人群类别和比例,以便知道有效顾客和潜在顾客大概占总流量的几成。

2、交通便利的店铺地址是首选  

交通便利的商圈必定会有大量的人力量,自然不用担心内衣店铺会缺乏人气和客流量;同时,便利的交通枢纽也便于商家进货和出货,减少店铺货物的运输成本和货物损耗,节约了开店的成本。

3、了解内衣店附近的同行市场  

选择店铺地址之后,要多次深入了解周边同行的经营情况和店铺价值。若是所选的店铺地址附近有了三家以上的内衣店,投资者要去想办法了解他们的经营情况和平时的客流量,收集有用的信息供自己的店铺经营策略参考。

4、根据品牌消费人群和价格定位进行店铺选址 
 不同内衣品牌的价格所针对的消费人群就不同。中档的内衣品牌针对的是学生族和打工人群,就要选择繁华的街道开店。高档的内衣品牌针对的是白领阶层和家庭主妇,就要选择在高级的商场开店。

5、以下是女士内衣店首选的三种人气旺、能见度高的店址 

A、拐角位置:两条街道往来人流汇集,会有较多过路行人光顾。

B、三岔路口:位置显眼,能见度高,容易吸引顾客。

C、没有车道和人行道之分的街道:这种街道符合人们信步逛街购物的消费习惯。

免责声明:文中内容图片引用至 百丽挺,如有版权方请联系删除!
标签:选址技巧
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码
LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 天气预报冷到发紫| 马云否认数据造假| 4000年前文字食谱| 豫章书院教官涉案| 叙利亚成国足梦魇| 孙杨听证会开庭| 小唐尼回归钢铁侠| 男孩跳绳1秒超7次| 烈火英雄抄袭被诉| 哪吒涉嫌抄袭起诉|