适合大胸的内衣有哪些 亲闺密语新款内衣推荐

都说曼妙身姿的标准是“前凸后翘”,但对于身材丰满的女生而言,也有着自己苦恼。既要担心胸部的外扩,下垂,又要兼顾穿衣的便利时尚。那么适合大胸的内衣有哪些呢?胸部较大的女生应该如何选择内衣?现亲闺密语前来为你推荐一波! 

适合大胸的内衣有哪些 亲闺密语新款内衣推荐

简洁的肤色可是夏季的百搭色。背心款式的设计,很好的将胸部固定,防止下垂。同时,背心款式的优势还在于可以避免肩带下滑的情况发生。轻薄纱层的勾勒,使得整体更具若隐若现的小性感与柔情。深V的款式设计,又使得胸部更加聚拢挺拔,塑造曼妙身姿。鸡心处蝴蝶结的点缀,使得整体更为甜美柔情。加宽罩杯的款式,又可以巧妙的将两侧副乳所收缩。搭配同系内裤,整体更为时尚大方。 

适合大胸的内衣有哪些 亲闺密语新款内衣推荐

除了肤色之外,经典的黑色更不能缺席了。细肩带的设计在穿衣上极为便利百搭,轻薄纱层的勾勒,又给整体几分若隐若现的小性感与柔情,颇为时尚吸晴。不同于加宽罩杯的设计,轻薄罩杯的存在则更为舒适大方。加上罩杯处蕾丝花边的勾勒,则更为甜美清新。要知道,黑色内衣有着自带的性感与魅力所在。搭配同系内裤,整体极为性感撩人。更多款式,欢迎进店选购!

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
标签:黑色内衣
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码
LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 釜山行| 新浪阅读裁员90%| 鬼作秀| 微信公众平台| 速度与激情:特别行动| 致命id| 发条橙| 崔雪莉| 穿普拉达的女王| 西游记之大圣归来|