男士衬衣怎么搭配有品位? 添多利为你呈现质感穿搭

在很多重要的场合中打扮一身得体的造型是很重要的,这也慢慢的上升为礼仪问题,穿搭得体是对他人尊重的表现。男士平时出入职场,难免要参加一些正式的活动,所以穿搭这方面就要重视起来。男士打造绅士有品位的造型,可以让自己看起来更为自信、淡然,同样也能够符合场合的着装需求。对于打造一身质感有品位的造型就可以运用衬衣这款单品,具体可以怎么搭配?不妨参考下添多利男装品牌的具体穿搭!

男士衬衣怎么搭配有品位? 添多利为你呈现质感穿搭

LOOK1:在衬衣的选择上面,男士可以选择一款融入了经典元素的衬衣款式,像格纹衬衣就是不错的选择。上身选择一件红蓝色调的格纹衬衣,色系搭配视觉冲击力强,版型利落有型,穿起来显得人很精神。下身搭配一条休闲裤,穿起来率性利落。打造出了简约有气质的绅士穿搭!

男士衬衣怎么搭配有品位? 添多利为你呈现质感穿搭

LOOK2:打造品位造型可以运用简约单品,给人一种清爽有质感的视觉效果。上身选择一件浅色系的衬衣,款式简约有型,打造出了绅士感。下身搭配一条黑色的西装裤,颜色经典百搭,穿起来利落有型。打造出了简约有质感有品位的男装造型!

更多时尚男装搭配,关注添多利男装品牌!

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
标签:品牌男装 衬衣搭配
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码
LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 骚扰电话黑色产业链| 老司机| Ti9决赛战报| 中国大妈| 大师兄| 哈尔滨马拉松| 逼迫9名学生交往| 首只警用克隆犬| wps| 拉手网|