男士怎么打造简约自然造型? 依立腾与你分享穿搭技巧

“人靠衣装”在生活中的不少场景下得到了印证,穿搭可以影响个人形象,也影响他人对于自身的第一印象。现在生活水平提高了,随之增大的是人们的生活压力。为了能够让自身保持一个好的状态,可以从生活中的小事做起。男士可以在平时掌握一些时尚穿搭技巧,可以在职场中或是生活中都可以带来一些积极的影响。穿搭是需要分场合的,对于男生来说,去工作可以怎么打造出简约造型?日常休息时间又可以怎么打造简约自然的造型呢?不妨参考下依立腾男装品牌的具体穿搭!

男士怎么打造简约自然造型? 依立腾与你分享穿搭技巧

职场简约LOOK:男士可以为自己挑选一件粉色系的短袖衬衫,色调清爽,版型简约自然,穿起来显得人很精神。下身搭配一条黑色的西装长裤,颜色经典百搭,穿起来利落有型。再搭配一双黑色的系带皮鞋,打造出了简约干练的职场穿搭!

男士怎么打造简约自然造型? 依立腾与你分享穿搭技巧

日常休闲LOOK:休息的时候就可以穿搭的舒适自然一些,可以提升舒适度。男士可以挑选一款白色的POLO衫,颜色清爽百搭,穿起来简约利落。下身搭配一条深色的简约款的牛仔裤,穿起来率性利落,穿着的时候卷起裤脚更具时尚感。再搭配一双黑色的运动鞋,打造出了简约休闲的日常造型!

更多时尚男装搭配,关注依立腾男装品牌!

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
标签:品牌男装 简约装扮
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码
LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 雪国列车| 刺客信条| 淘宝网| 肖华连夜抵达上海| 黑天鹅事件| 比心| 金球奖| 李心草最后三小时| 黑豹| 人民币兑美元|