如何开好一家店?开店需要做什么?开店秘笈(二)

开店秘笈2

当你决定好了你就可以开始准备起来啦。

1. 选址:

关于选址,你首先会想商场肯定好,像万达这种生意一般会好一点。如果你这么想就大错特错,万达这种商场不乏品牌服饰,你有什么优势去和人家比?如果你想加盟那你店面的价格就是高之又高,如果你是刚开始创业不一定要去商场,你可以选一些街道或是学校边上,这要根据你的资金来安排,有多少钱开多大的店,如果你的钱不是很多你可以稍微偏一点,好酒不怕巷子深,你后期多付出一点总是会有收获的哦。

2. 装修

装修这一点,小编觉得蛮重要的。近两年网红经济带动了一波又一波的店面,说明当代人越来越喜欢这个复古风味,所以你在装修的时候就需要融入一些创意,让别人对你的店面有印象,好的装修就会带来好的客源。
3. 跑市场、选货

如果你是自己开店你就要自己去选市场啦。一般在南方这边你可以去杭州市场比如四季青服装市场所溜达几圈,可以每个市场去跑一下,注意以下几点:

1. 不要光图好看

2. 不要光图便宜

3. 最重要的是质量好

你要记住你卖得的不仅仅是东西你卖的是质量+服务,这两项达标没有开不好的店。

免责声明:文中内容图片引用至 丽人服装网,如有版权方请联系删除!
标签:开店创业 开店经验 开店流程 开店步骤 开店注意事项 开店技巧
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码
LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 黑天鹅事件| 黑豹| 今日新鲜事| 郎朗| 日本台风致33人死| 雪莉今日出殡| 叶璇| 人民币兑美元| IU为雪莉守灵| 郎朗|