服装人都齐聚FS2019春季展共赴盛宴共盛举

从国内到国际,从业内到跨界,FS2019全面升级

FASHION SOURCE

服装人都齐聚FS2019春季展共赴盛宴共盛举

2019年5月8日-10日在深圳会展中心全“春”绽放的FS深圳国际服装供应链博览会(春季)将隆重启幕,FASHION SOURCE作为中国最具影响力的服装供应链展会平台,多年来在消费升级与市场变革的时代发展中深耕细作,致力于推动服装服饰行业的市场开拓及商贸发展。众多专业观众团体汇聚于此,共飨行业盛事,共商合作发展。

服装人都齐聚FS2019春季展共赴盛宴共盛举

20余年的服装行业经验积累,

20余年的璀璨历史沉淀。

回顾第20届FS深圳国际服装供应链博览会(秋季)达到了史上最大的10万平方米展馆面积,1600余家优质展商、500多位独立设计师,200多家一线媒体平台参展,8大主题展区,29场原创设计发布会,53000多名专业买家莅临展会,并在展后企企合作,展企合作中取得的巨大成果,造就了中国服装业航母级展会20岁全新鸣笛启航。

往届精彩回顾

FS春季展以“原创导向,商业落地,引领产业”为核心主题,紧贴市场需求与时尚发展趋势,针对原创时尚,针对品牌纺织服装,针对服装供应链发展,针对中国市场新零售打造的精品展。

届时来自广东、浙江、江苏、河北、北京、大连、上海等地区的行业一线品牌都积极参与本届博览会。有纱线、面料、辅料、男装、女装、童装、家居服、运动服装、配饰、鞋包等十大品类的千余种新产品都将会在博览会上得到精彩展示。截至到2019年4月1日报名FS春季参展企业已经达到500余家,其中悉数具有中国代表性的服装供应链企业也已经报名参展。

融汇精良品牌、

贯通全球产业链,

上演时尚服饰创新的耀世篇章。

上一届秋季展的圆满成功,加强了诸位服装人对FS深圳国际服装供应链博览会的信赖与期望。本届FS2019深圳国际服装供应链博览会(春季)即将全“春”绽放!其中不乏知名企业和早早全款预定的供应商:

昭奈华裕、昆山阳羊、浙江邦贝、炬辉、郑州领秀、 杭州关耳、杭州安洛、杭州依极、浙江杭丝、诗亦格、 罗曼、 凯荆、 蒙泰 、辛格维拉、普拉姆、吉羽、泊雅等贴牌供应商;

本质工坊,宇华控股,如意数码科技,同益新,益盛,翔粤,三联,天利、三旭,鼎球绢丝纺,铺墨,云泽,莱纱股份,太兴,三江通产,龙利达,蓝马,东星行,宏美,粵美,瑞林龙,君合,隆姿,工大恒基,博泰,东辉,久和等面料供应商;

上海鹿港,银之川,Kyototex,新昌豪杰,浙江隆鑫丝绸,无锡虎牛,东阳恒光,南洋莱力,山东恒泰等纱线供应商;

春风羊绒、鄂尔多斯、织美绘、深圳顶宜、浙江于雁等针织毛衫供应商;

广州邦华,绿海花边,勒堡织造,润之行,广州鸿基,安徽亚华,泰州万邦,东莞裕纺,佛山顾强化纤,东莞誉荣,天桥织带等辅料供应商;

广州潮黛、内蒙古中服、南海渡人鞋业、伊梵希等鞋包配饰供应商;

展会 · 盛装亮相

纱线展

为纤维、纱线企业提供创意展示平台

产品涵盖棉纱、化纤纱、花式纱、毛纱、麻纱等

发布纱线潮流趋势和最新制造工艺

面辅料展

中国三大面辅料展之一,成功举办20届

展示最具前瞻性时尚信息及最新产品

从源头引领行业时尚

时尚制造展

中国最大最专业的成衣贴牌(OEM/ODM)展

呈现皮衣皮草、羽绒服、大衣、时尚潮流男女装、童装、家居服等各种成衣工厂

坚持原创设计,链接顶级“智”造资源

服装人都齐聚FS2019春季展共赴盛宴共盛举

时尚配饰展

汇集优质的流行配饰企业

鞋包、围巾、帽子、眼镜、珠宝饰品等各类配饰

全方位助力时尚品牌价值提升

活动 · 别具一格

FS一直以来倡导“商业落地”,通过深圳市服装服装供应链协会开幕仪式,FS论坛,FS SHOW,FS商贸配对,FS贵宾买家俱乐部展团对接等一系列同期活动,发挥服装供应链展会平台最大效能。展会参展者均对本届博览会表示高度好评。

FS服装论坛:

汇集行业前沿观点、优秀产业链资源,聚集专业人士多维度探讨市场终端变革和未来发展趋势。

FS精选展商推介:

精选优质展商和产品,面向买家精准推介。

服装人都齐聚FS2019春季展共赴盛宴共盛举

FS商贸配对:

全年为参展商与买家进行需求匹配,提供精准洽谈机会,实现双方共赢。

FS贵宾买家俱乐部:

专为服装行业品牌商、各渠道优质买家搭建的高端精英平台,打造服装供应链上下游高层交流的沟通桥梁。

部分FS贵宾俱乐部成员(排名不分先后)

FS SHOW:

为展商提供专业的新品发布平台,展示品牌原创设计力量,实现商业落地。

FS流行趋势发布:

解读时尚前沿动态,分析权威行业情报,发布服装流行趋势。

FS自信而坚定,

寻求改变,寻求突破,寻走更高的层次。

服装人都齐聚FS2019春季展共赴盛宴共盛举

 

本届展会将会给行业带来了强大的冲劲,给各参展商2019年的发展指引导向,为整个中国服装产业未来打开商机之门。

2019年5月8—10日,深圳会展中心,FS深圳国际服装供应链博览会(春季)即将盛装启幕,届时将会为展商和观众奉献上一场全方位、多视听、立体化的服装产业采购、参观、洽谈的饕餮盛宴,诚邀国内外行业终端莅临参观,共赴盛宴,共襄盛举!

免责声明:文中内容图片引用至 FS深圳服装供应链博览会,如有版权方请联系删除!
标签:深圳服装供应链展
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码
LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 四六级成绩公布| 羽毛球世锦赛| 笑傲江湖吕颂贤| 工商银行| 杨惠妍| 微微一笑很倾城| 中国大妈| 微微一笑很倾城| 张碧晨| 易烊千玺|